9月21日(月)のランチ

user-pic
0

楽穀菜食 秋なすと厚揚げのうまみそ炒め

身土不二 京都産ほうれんそうと豚肉のクリームごはん

となっています。

うまみそ料理はmusubiでも人気のメニュー♪

ただの味噌味ではなく、かくし味がはいっています。今回はそのうまみそを吸った秋なすがジューシーで美味!の楽穀菜食ランチです。

身土不二ランチは、地元で採れたほうれんそうのペーストを煮込んだ緑色のクリームシチューをごはんにかけていただくお料理です。

シルバーウィーク2日目の本日、嵐山はたくさんの人でにぎわいました。

真っ青な秋晴れの空、さわやかーに吹きわたる風が本当に気持ちいい季節ですね。

シルバーウィークのお天気は悪くないもよう。明日もたくさんの人にお会いできることを、

楽しみにお待ちしています!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://m01.cmng.info/mt-tb.cgi/3254

コメント(1)

| コメントする

ひさしびり?ぃ♪

結婚式以来だにゃ?。。。

今日TV見たにゃ?☆

とても元気そうで、よかったのにゃ?♪

京都に行ったら遊びに行くにゃ?☆

musubiカフェの、メニューうみゃそうだったにゃ?♪

食べてみたいにゃ?☆

これからも、がんばってにゃ?♪

東京に来た時は、遊びに来てニャ?☆

   パチョ & マチョ(美和) & キラ☆

コメントする